Menú del día Irigoien

Menu degustación con productos locales de temporada.

Menú del día

Para empezar

Ensalada de boquerones, piña y naranja con vinagreta de tomillo
Ensalada templada de bacalao con vaina
Ensalada de tomate de caserio con bonito y cebolleta

Continuamos

Revuelto de puerros y gambas
Arroz integral salteado con verduritas y con salsa Tereyaki
Crep relleno de farsa de mejillón con crema de hongos

Para terminar

Bacalao ajoarriero con huevos a baja temperatura
Salmón noruego a la plancha con verduritas a la brasa y salsa tártara
Chipirones a "lo Pelayo"
Carrillera de vaca estofada al vino tinto con parmentier de patata
Pollo de caserío a la brasa con patatas mini
Conejo a la brasa con patatas asadas

Algo dulce

Natillas caseras
Arroz con leche
Tarta de queso
Cremoso de yogur

Pan, agua, vino tinto del año, blanco y sidra


PVP 25,50€ IVA Incluido
1/2 botella de vino, sidra o agua por persona.

 

© Derechos de autor. Todos los derechos reservados.